Les différents procédés de bouturage (DVD) Agrandir l'image
VOD

Les différents procédés de bouturage (VOD)

LAFAY Alain

  • Support : VOD
  • Producteur(s) : Éducagri éditions
  • Collection : HORTIS Multiplication des végétaux
  • Niveau : Tous niveaux
  • Public : Tout public
  • Date d'édition : 22/10/2002
  • Format/configuration : 11 min 30
  • ISBN : 978-2-84444-247-5


17,00 € TTC

En savoir plus

Ce DVD regroupe les films « le bouturage » et « le bouturage de rameau feuillé ». Il présente les différents organes susceptibles d'être bouturés, puis expose les techniques de bouturage de rameau défeuillé et feuillé.
Ce DVD permet, à l'aide de menus interactifs, d'accéder aux films dans leur intégralité, mais aussi aux différentes séquences qui les composent. Un glossaire est accessible pour définir les mots les plus importants et revoir directement les extraits correspondants. Enfin, un module permet à l'utilisateur de tester ses connaissances.

  • Voir un extrait vidéo