Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques Agrandir l'image
Manuels numriques

Manuel numérique : Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques

Licence élève annuelle (minimum d'achat de 15 ex. pour un établissement (+ une gratuite pour l'enseignant)

BRANGER Alain , Sébastien ROUSTEL

  • Support : Livre
  • Producteur(s) : Éducagri éditions
  • Collection : Hors collection
  • Niveau : Niveau 3
  • Public : Élèves de classes de baccalauréat technologique et préparant des BTS, élèves préparant une licence professionnelle
  • Date d'édition : 01/07/2008
  • ISBN : 979-10-2750-200-4

  • Voir la démonstration


8,00 € TTC

Remise pour achat en nombres

Quantité Remise Vous économisez
10 10% Jusqu'à 8,00 €
30 15% Jusqu'à 36,00 €
60 20% Jusqu'à 96,00 €

En savoir plus

Cet ouvrage répond aux questions pratiques ou théoriques qui se posent à propos des problèmes et des contrôles liés à la sécurité alimentaire. Il propose des approches classiques et globales, toujours illustrées par des cas concrets qui permettent l’enrichissement des connaissances à la lumière de l’actualité et qui incitent aussi à la réflexion. La première partie présente le cadre et les objets des contrôles (les micro-organismes, les molécules, l’analyse et les laboratoires impliqués ainsi que la réglementation). La seconde partie développe les méthodes et les techniques qui peuvent être utilisées dans les laboratoires d’analyse, de recherche ou d’enseignement. La dernière partie est entièrement consacrée à la sécurité sanitaire des aliments.

Comment commander ?

  • En direct sur le site ou par bon de commande transmis au service commercial (minimum d'achat de 15 licences pour un établissement + 1 gratuite pour l'enseignant).

Comment y accéder ?

  • Pour utiliser vos manuels numériques en ligne, rendez-vous sur notre plateforme EducagriNet.

Nous vous suggérons aussi