Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 (édition 2013) Agrandir l'image
Livre Manuels numriques

Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2

LEBORGNE Marie-Christine

  • Support : Livre
  • Producteur(s) : Éducagri éditions
  • Collection : Hors collection
  • Niveau : Niveau 5
  • Public : Élèves de BTSA Productions animales, enseignants de zootechnie et biologie. Étudiants du second cycle de l'enseignement supérieur agronomique et vétérinaire, agents de développement et éleveurs
  • Date d'édition : 27/03/2013
  • ISBN : 978-2-84444-886-6


28,00 € TTC

Remise pour achat en nombres

Quantité Remise Vous économisez
10 10% Jusqu'à 28,00 €
30 15% Jusqu'à 126,00 €
60 20% Jusqu'à 336,00 €

En savoir plus

Découvrez le sommaire et feuilletez deux chapitres du manuel

L'alimentation des monogastriques et des polygastriques (édition 2013)

Cet ouvrage en couleurs très complet actualisé prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique, les changements de pratiques d'élevage, les préoccupations environnementales et le bien-être animal. Sont traitées l'alimentation des monogastriques (porcs, volailles, lapins, chevaux) et l'alimentation des polygastriques (vaches laitières, vaches allaitantes, veaux de boucherie, veaux et génisses d'élevage, bovins en croissance, ovins, caprins). De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage. L'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.

Nous vous suggérons aussi