Le fait alimentaire (manuel numérique) Agrandir l'image
Manuels numriques Manuels numriques

Le fait alimentaire (manuel numérique)



  • Support : Manuel numérique
  • Public : Élèves préparant le bac technologique STAV, enseignants en biologie-écologie
  • Date d'édition : 07/07/15
  • ISBN : 979-10-275-0015-4
  • Demo : Voir la démo


0,00 € TTC

En savoir plus

Offre réservée aux établissements d'enseignement

Quels avantages ?

  • l'intégralité du manuel papier, vidéo-projetable en classe avec des outils d'animation : zooms, infobulles, etc.
  • des ressources multimedia supplémentaires pour animer les cours et aller plus loin :
  • des vidéos, des images et des textes supplémentaires, des cartes superposables, des schémas animés, des consignes de travaux, etc.


 

Les tarifs pour un an ?

  • Gratuit si votre établissement a acheté au moins 15 exemplaires du manuel papier
  • 1 000 € si votre établissement a acheté moins de 15 exemplaires du manuel papier


 

Comment commander ?

Après avoir commandé sur ce site et pour obtenir une réduction sur le manuel numérique, vous devez fournir une preuve d'achat ou bien une attestion sur l'honneur du directeur de votre établissement. Ces documents sont téléchargeables dans l'onglet Télécharger ci-dessus.

Comment y accèder ?



En vous identifiant ici : ACCEDER AU MANUEL NUMERIQUE : avec vos informations de connexions reçues après avoir passé votre commande.

Nous vous suggérons aussi