Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2 (manuel numérique) Agrandir l'image
Manuels numriques

Manuel numérique : Nutrition et alimentation des animaux d'élevage - tome 2

Licence élève annuelle (minimum d'achat de 15 ex. pour un établissement (+ une gratuite pour l'enseignant)



  • Support : Manuel numérique
  • Public : Élèves de BTSA Productions animales, enseignants de zootechnie et biologie. Étudiants du second cycle de l'enseignement supérieur agronomique et vétérinaire, agents de développement et éleveurs
  • Date d'édition : 02/12/2015
  • ISBN : 979-10-275-0073-4

  • Voir la démonstration


8,00 € TTC

En savoir plus

Cet ouvrage en couleurs très complet actualisé prend en compte l'évolution des systèmes de production et leur contexte socioéconomique, les changements de pratiques d'élevage, les préoccupations environnementales et le bien-être animal. Sont traitées l'alimentation des monogastriques (porcs, volailles, lapins, chevaux) et l'alimentation des polygastriques (vaches laitières, vaches allaitantes, veaux de boucherie, veaux et génisses d'élevage, bovins en croissance, ovins, caprins). De nombreux schémas, illustrations et tableaux complètent utilement cet ouvrage. L'organisation générale de cet ouvrage est fidèle à l'édition précédente, avec ses deux niveaux de lecture permettant d'étudier les connaissances de base ou d'aller vers un approfondissement.

Comment commander ?

  • En direct sur le site ou par bon de commande transmis au service commercial (minimum d'achat de 15 licences pour un établissement + 1 gratuite pour l'enseignant).

Comment y accéder ?

  • Pour utiliser vos manuels numériques en ligne, rendez-vous sur notre plateforme EducagriNet.

Nous vous suggérons aussi